• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Вам не кажется, что сегодня прелестная погода?)

Я буду метеорологом. Я буду предсказывать замерзшие носы и засуху в человеческих глотках, расскажу, когда зуб не сможет попасть на другой зуб и во сколько начинают свой белый танец снежинки (заодно расскажу про их ориентацию). Я предскажу радость школьников, матюки водителей, мокрые ноги, выгнутые спицы зонтов, испорченные прически, пропотевшие футболки, тонкие трусики под мини, секс на пляже, сезон мороженного и прочие мелке радости-горести людишек земных. А еще я буду предсказывать головную боль, суицид и сумасшествие. Мой метеоцентр будет самый точный. Мне не нужно заканчивать геофак и прочие глупости – меня примут с распростертыми объятьями и выделят личный угол, старое кресло из сгоревшего театра, торшер с перегоревшей лампочкой и большую фарфоровую чашку. А я заведу себе худую кошку с длинным хвостом и задумчивыми глазами и буду ходить с ней на работу. Дам ей тяжелое имя и буду называть по имени отчеству. Кошка будет работать со мной, у нас одно рабочее место на двоих, но разная зарплата – кто точнее предскажет, тому и больше заплатят. Я буду соревноваться со своей кошкой и завидовать ее шубе и бриллиантам. Каждое утро мы будем приходить вдвоем, садиться в наше кресло, мне принесут кофе, ей молока - мы не смешиваем наши напитки и жизни. Я сниму свои простые лодочки, закину свои ноги в колготках на подлокотник, разглажу тонкими, острыми пальцами без колец классическую юбку (у нас строгий дресс-код), поправлю пучок на макушке и глубоко задумаюсь о смысле жизни и забытом чайнике на плите. Кошка проведет языком по своим перчаткам, ушком поправит корону, грациозно потянется, распушит шубку (она же на работе), и, переступая тонкими, острыми лапками ляжет в сексуальную позу и замечтается о мире во всем мире и пролитом молоке сегодня утром. Мы прикроем глаза, потом медленно откроем и переглянемся – вот и прогноз. Моя голова и ее нос – лучшие предсказатели. Я научусь отличать волны потепления от волн похолодания, все нюансы снимут рубашки, обнажат свои карты. Моя боль – моя работа. На грехах можно зарабатывать на жизнь, кошка со мной согласится, возможно, поймет. Кошке понять человека, а человеку кошку не сложнее, чем человек человека, даже проще. Мы обе будем свободны друг от друга и от себя, но мы будем вместе и не от одиночества, а для дуэта душ.
Этот текст посвящен вовсе не моей будущей кошке, а моей настоящей спутнице Боли. Скучно ей без меня, а я мечтаю забыть о нашем знакомстве. Такая вот невзаимная любовь.

@музыка: Вечер в Крыму

@настроение: Луна полная

22:33 

:yad:Вместо нервов во мне завелись водоросли. Такие волнистые и зеленые. Еще они раскачиваются на волнах крови, того гляди оторвутся. Тошнит от слова "корни" и прочих зеленых насаждений. Погружаемся в подлодку и на самое дно к этим противным распутницам. Зато оттуда можно громко материться и смело показывать фигу))Чем бы еще порадовать мое болезненное сердечко?Пора гулять и развлекаться!Правда это будет ужасно глупо.

Дозировка измеряется горстями, состояние мыслями - это моя норма на ближайшее время. тик-так - сказал песок.

:duma2: :maniac:
:ruki: :chainsaw:

@музыка: от игрушки в мэйле

@настроение: нервное

14:18 



14:16 

Шокотерапия

Худые колени в кровь без крови краснее щек. Грудь распластать по дну стакана с белой пеной не моря, но хмельнее. Зеркало сегодня плачет вместо меня, мои ресницы сомкнулись в ледяном поцелуе, так сексуально. Носом отрезать бардовые головы замерзших рабов. Больно примерзать к деревянным крыльям под пустыми шубами без комаров. Слишком много противного пола за столом, спиной подпирая холодильник, он теплее моего сердца сейчас и, как жаль, всегда. Если бы мой мозг пребывал в хвостовом отсеке, он бы сейчас спросил у этой белой глыбы, каким было его лицо – тогда бы мой рот улыбнулся. Слишком много соли в салате и во мне, предпочитаю аттическую. Шок – не только шоколад. Да здравствует золото хмеля!

Больше не буду носиться по дому со свечкой, очищая атмосферу квартиры от мужского биополя, и под музыку Арбениной кроичать :"Долой мужиков, да здравствуют лесбиянки!"

@музыка: Арбенина

22:20 

Вдохновляемся все!

Сколько нового узнаешь каждый день! Вот сегодняшним мирным вечерком меня чуть не убила со смеху правда о нашем прелестном городе. У нас оказывается тут атмосфера вечного вдохновения! В воздухе витают его частицы, проникают внутрь, отравляют мозг, избивают сердце и калечат руки! Вдохновение вокруг, оно входит в состав нашего воздуха. Дыши и вдохновляйся!

Похоже на какой-то наркотик городок обреченных наркоманов) Еще Тукай на нем сидел, а нынешнее поколение и подавно.
Хотя истина здесь есть: вдохновение – это самый сильный наркотик. Подсаживаешься моментально, без него ужасно плохо и ломает душу. А приход-то какой! Долой химию и травку, да здравствуют голые чувства и атмосфера нашего города!
Город вдохновения. Ну надо же было выдумать. О_О неожиданно так идеальное для меня, и не моими руками, мои чисты и в белоснежных перчаточках. Как же хорошо, что есть в мире больные люди! Что бы мы, нормальные, без них делали.
А со стороны даже мило смотрится и не очень дико)

«Опа!..» и это все что вы хотели мне сказать?) Я честно держалась, смех – не грех))

Одна из самых прекрасных вещей в этом мире – нежная белая грудь, млеющая в тонком кружеве.

@музыка: мара

@настроение: состояние эротического шока

19:24 

Снег в головах

Чувствую себя безнадежно старой и устаревшей. Небось, моя душа по своей скромности отсиживалась в уютном углу или как всегда замечталась да загляделась причудливом узором теней на холодной стене. Поздновато нашли Вы меня, Господа. А может, я просто промахнулась, пока летела. Неплохо так промазала! Вот за это мне и досталась мой цвет глаз и осиновые руки. Что ж, все равно все к лучшему, я и здесь освоилась и дышу больше чем положено. Никогда не поздно уйти в монастырь, я пока подожду. (вот еще одна наша точка)

Кто-то захлебывается внезапно нахлынувшими гормонами, сочувствую. Не тоните, пожалуйста, и не уплывайте слишком далеко, это всего лишь просьба. И иногда заходите поправить мой клетчатый плед, хотя бы чтоб укрыть мои хладные ноги. Мне холодно и слезы на одном глазу, но это вовсе не переизбыток туши. Твоя улыбка, как сегодняшний день, и я намного больше люблю твое легкое серебро, чем массивное золото.

@музыка: ностальгическая

@настроение: опятьболитголовазавтрапохолодание

22:23 

Машем ручкой старым горестям!

Каждый год все люди всё плохое сваливают в старый год, а в новом надеются на счастье и прочие радости. Каждый год люди хотят начать новую жизнь, составляют нпвые списки своего будущего. А потом и этот год становится старым, и ему приписывают все гадости и далее до бесконечности. Люди моментально всё забывают сразу после боя курантов, все их планы-мечты исчезают как Золушкино обмундирование. Может стоит на самом деле сделать хотя бы шаг навстречу своим мечтам? Пожалуй, мне нужны новые туфельки (уж я-то их не потеряю! к черту принцев!)) и можно в ритме танго кружить вперед. Выше каблук, падать нет так уж и больно как говорят. Тем более я уже завязала свои занятия по художественному падению)
А всем-всем я желаю, чтоб их грезы превращались в мечты, а мечты в реальность)) Помочь подобрать сапожки?)


А в моем доме снова поселились розы. Теперь я похожа на ведьму)
Если уж захлебываться, то шампанским!
И я не перестану слизывать сливки с ножа)

@музыка: Вертинский и шепот шампанского

@настроение: улыбчивое и вполне довольное) вмеру новогоднее))

15:51 

Запятая - проводник здравого смысла

Болезни чувст глубже серебра под упругости нежность белую Скатерть стели до завтрака Нет силы ждать Устала спать Нельзя не существует ни в одном словаре мира Моего окна морозны Виды утопии утопающей искры в отражении утреннего Неба горьше шоколадной Крошки любят дорогие закаты на брильянтах своих Губ карминных сладок Вкус клубники под вскрик Прозрачный след на щеке Румяной осины тиха Ладонь твоя ответна Невесома моя правая Пропасть со звонким дном корзины полной Лжи не надо Грубой тростью протыкать сердцевину Яблока желтого Грешного пера легка Тень на белой штукатурке Моря забыть начертить Горизонт есть Восемь жизней впереди иль Взади шагают в Каблук тонок-звонок Треснул шар все Глубже путь Идти разучилась-Умела ли дышать Воздухом не заменить пустоты в моем сердце

@музыка: удары сердца

@настроение: отсутствует

15:41 

Титульный лист

Я снимаю свой смешной красный костюм и начинаю стирать свою душу. Ах да, забыла купить отбеливатель для постирушки сердца (оно ужаснго запачкалось за последнее время...) Совсем не хочется ложиться в гроб брюнеткой. Только руки устали стирать, они красны от смущения, а голова только и думает, о тепле и деревянной квартирке на одну персону.

@музыка: кипящий чайник

@настроение: устала я

Десерт подан!

главная