07:06 

"...мне ничего не надо, я замуж выхожу..."

~ZilDa~
И голова опустилась в блаженный запой…) И засон) А в антрактах я заливисто смеюсь, ибо хочу улыбаться вставной челюстью. Я открываю улицы, называя их именами Шурочкиного лежачего зоопарка, и салоны. Гуляю по перилам моста и кладу три ложки кофе. Объедаюсь шоколадом и купаюсь в кофе с солью и перцем. Вокруг добрые и офигенные чуди, которых я люблю хоть и без паспорта. Самые милые врачицы в психиатричках, а вокруг море из снежинок. Красиво вокруг, красиво внутри, красиво близлежащее, красиво в зазеркалье. И теперь со мной всегда будет розовый слон)))

Люблю вас, прелестные мои чуваки)* Спасибо вам, что умудрились родиться в это время, что встретились мне в этой жизни, что вы у меня такие охуенные!))))

P.S. Кхм, салон «Борис гадает» уже торжественно отпраздновал свое открытие. Гадалка старательно уходит в астрал под любым предлогом, ибо налаживает связные провода с каким бы то ни было духом. Гадалка потихоньку набирается опыту, скоро полетит на Кудыкину гору сдавать зачет. Гадаем бесплатно, но если вы нальете, то прогнозы будут четче и радостнее ;)

@музыка: гитарс

@настроение: шоколадонатрескавшееся)

URL
   

Десерт подан!

главная