Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

"Пропил я все, что было.."

~ZilDa~
Вроде как уже март, а я опять думаю о дереве. Срубленном. Аккуратно сложенном в позу гробика. «Белое платье, белое, белые туфли, белые» Оль, о чем ты? Да, мы этого хотели, только марш закажите другой.

Я бы хотела себе третью ногу, чтоб ходить на трех каблуках. Как тумбочка. Только они обычно резвые.

Бабусек своих все также люблю) это неизменно)

А баб уже втихую ненавижу. Ну как втихую…Если мысли и вправду материализуются, то скоро я случайно обнаружу в своей косметичке топор.

И совсем-совсем я хочу-прехочу стать крээслом) Без е – с э и так тягуче. Я выверну свою шкуру наизнанку и буду светлого дерева. Обивка цвета девственных легких, а к старости вместо скрипа только тихий вздох. И купит меня в магазине вовсе не резиновая зина, а женщина с большой буквы Ж. Вся такая настоящая и с большой мягкой попой. Она поставит меня в спальне, и каждый рассвет мы будем встречать вместе. Она будет сгонять с меня своих многочисленных мужчин и делить меня лишь с кошкой. Я люблю ее голову на своем подлокотнике и пятку на животе. На мне остаются пятнами ее грустные мысли и ее любимый какао. Когда-нибудь она на мне тихонько состарится, мы будем хором вздыхать и гадать, кто первый. Я хоть и старушенция, но моя женщина гораздо смертней. «Пожалуйста, не умирай! Хотя бы на мне!» так я скажу ей на первом свидании в магазине.

Жаль только одно – я никогда не подарю ей цветов.

@музыка: скрип усталых костей

@настроение: "если бы кто знал, как она устала"

URL
Комментарии
2011-04-24 в 21:55 

Krani
If the day comes when you would find me again, give that coin to any man from Braavos, and say these words to him - valar morghulis.
И все же, откуда вдруг такие желания?)

   

Десерт подан!

главная